Возможно единственная школа расположенная в лесном массиве (отделена от лесного массива парка Победы ул. Лермонтова известной как Объездная).

Школа №16 2012 г.

Комментарии   

0 #3 Александр 27.02.2013 09:59
Не думаю что цены в других магазинах более дешевые....Взять к примеру Триал - Спорт в который и приходишь и в котором никогда ничего нового правтически не бывает!!! Я много раз видел как люди из Триал Спорта просто шли в Велодом! Кроме того я никогда не видел что бы Юрий кому то что то навязывал...да он высказывает свою точку зрения...но она вполне обоснованно ибо человек 10 лет уже в велоиндустрии и поболее многих разбирается в том что он продает Вам...а покупать или нет - это ваше дело! все равно вопрос о местном наличии запчастей в городе всегда остается актуальным и востребованным!!!
Цитировать
+7 #2 Вера 26.08.2011 13:11
Цитирую Павел:
В этом магазине стоит только покупать велосипеды Scott, не обслуживать не докупать какие либо запчасти я там не советую, во первых жутко дорого, во вторых плохое отношение к людям, постоянно дают убедится в том, что ты никто а мы тут всё....

Согласна с вами Павел!! На Scott'ов не смотрела, но от цен на запчасти глаза на лоб лезут. Я понимаю, что запчасти брендовые, качественные, но на деле срок их службы не увеличивается и для меня, как для человека для которого велик средство передвижения, все запчасти которые покупала стали просто понтовыми акссесуарами. Я свою цепь заводскую на Стелсе растянула и касету звёздочек сточила за 1500 км. приехала к Юре поставил он мне звёздочки за 600 р (заводские 250 р стоят но в наличии в спортмастере небыло и не предвиделось только ценник от них остался) и цепь за 600 - растянулась цепь за 500 км.
Ладно с цепью растянутой ездить можно, а вот колесо у меня украли переднее и пошла же к Юре и насчитал он тыщщии на 4 :o(это по частям собирать - спицы, диск, втулка и т.д.) после долгих скитаний по городу в поисках колеса узнала, что за 4 т.р. колесо будет "супер пупер", но так как "супер-пупер" цепь и кассета со звёздочками у меня уже есть, купила такой же "ширпотреб" как в комплекте со моим стелсом продавался чуть меньше 2 т.р. И вот слова Павла задели, неужели действительно продавец велодома считает себя главнее и важнее покупателя и подбирает товар не по потребностям покупателя или по финансовой возможности.
Цитировать
+7 #1 Павел 20.08.2011 15:55
В этом магазине стоит только покупать велосипеды Scott, не обслуживать не докупать какие либо запчасти я там не советую, во первых жутко дорого, во вторых плохое отношение к людям, постоянно дают убедится в том, что ты никто а мы тут всё....
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Реклама Google